Support
Informatiker Witze
  • Wir helfen Ihnen, beim Planen!
    Planen Sie ein Netzwerk?
  • Wir sind für Sie Da!
    Brauchen Sie Support?
  • Für Sie Unterwegs!
    Was gibts neues auf dem IT Markt?

Informatiker Witze / IT-Witze

Backup not found: (A)bort, (R)etry, (P)anic?witzige-schnecke

Bill Gates ist gestorben. Gott empfängt ihn zu einer Privataudienz. Am meisten bewegt Bill die Frage, wie Gott die Welt erschaffen habe. Gott holt ein Notebook hervor und lädt ein Quick-Basic-Programm. “Hier, mit diesem Programm habe ich die Welt geschaffen.” Bill Gates scrollt ein wenig herum und ruft dann triumphierend aus: “Das Listing ist ja voller Fehler!” Gott: “Meinst Du, ich weiss das nicht selbst?”

Telefonsupport User:   “Der Kaffeetassenhalter ist abgebrochen”d1 Support:   “Der was bitte ?” User:   Der Tassenhalter, bis jetzt funktionierte er tadellos, nur ist er für grosse Tassen zu schwach.” Support:  “Ähh – was steht auf diesem Tassenhalter ?” User:  “Mitsumi 8x….”

Geschwindigkeit “Ich habe einen 386 und einen 486 aus dem Fenster geworfen.” “Und?” “Der 486 war tatsächlich schneller!”

Login Kundenportal
  Kundenberatung
  IT News

Kontaktadresse
S&S Informatik GmbH
Postfach 63
9016 St.Gallen